汉唐归来
惟有中华

青木:厉害了,美国宣布圣经违法 |2024-05-08

因为哈佛、耶鲁、哥伦比亚大学等常春藤名校爆发了大规模反对以色列屠杀加沙百姓的抗议示威活动,美国众议院在5月1日以320票赞成、91票反对的投票结果通过了《反犹太主义意识法案》(Antisemitism Awareness Act),以“打击大学校园的反犹太主义行为”。

图片
学生们在校园里正常的静坐抗议,被美国众议院以碾压式的优势认定为“反犹太主义行为”。
图片
在这部法案出台之前,学生们的静坐抗议属于合法行为,所以哪怕派出大量警察和国民警卫队抓捕也没用。
但在这部法案出台之后,学生们的静坐抗议就属于违法行为,因为违反了《反犹太主义意识法案》,那就可以被警察抓捕判刑,这样再派出警察进行镇压驱散就容易的多。
但是这部《反犹太主义意识法案》为了撑以色列,制定的规则实在是太过扯淡。
如果这部法案正式开始运行,那么美国将毫无言论自由,甚至离谱到圣经都属于违法。
这个《反犹太主义意识法案》第九条的原文是这么写的:

“使用与经典反犹太主义相关的符号和图像(例如,犹太人杀害耶稣的说法或血腥诽谤)来描述以色列或以色列人。” 

这个是法案原文,就连括号里的那个例如犹太人杀害耶稣都属于原文,也就是说以后在美国是只要你说耶稣是犹太人杀的,那你就是犯法了,需要蹲大牢。
那么耶稣到底是不是犹太人杀的?
这原本不是个问题,但由于《反犹太主义意识法案》的出台,声称犹太人杀害耶稣属于虚假造谣的诽谤信息,那我们还真要把这个事情好好捋一捋。
根据美国总统就职时必须手摁着宣誓的那本《圣经》的原文,耶稣带着他的12门徒到耶路撒冷传教后,被犹太教会决定铲除,以免耶稣“妖言惑众”。
然后耶路撒冷的犹太教祭祀长该亚法用30个银币收买了耶稣的门徒犹大,在他的帮助下逮捕了耶稣。
犹太教会对耶稣进行了审判,参与审判的70名犹太教徒以民主投票的方式一致认定耶稣有罪,且犯下的是渎神之罪,需判处死刑。
但耶稣的声望太高,犹太教不想承担杀害耶稣的罪名,于是就把耶稣移交给了罗马总督彼拉多,然后用其他罪名控告耶稣,希望借罗马人的手杀掉耶稣。
彼拉多亲自审问了耶稣,认定犹太人对耶稣指控的罪名皆无实据,于是宣布耶稣无罪,打算把耶稣释放。
犹太人不干,给彼拉多施压,强烈要求把耶稣处死。
彼拉多知道犹太人的真实意图,但既不想得罪犹太教会,也不愿担上杀害耶稣的罪名,于是就按照犹太教逾越节要释放一名囚犯的习惯,找了一个名叫巴拉巴的,恶贯满盈杀人越货的盗贼,然后让犹太民众在释放耶稣还是释放巴拉巴中选一个。
巴拉巴是当地非常出名的恶人,民愤极大,但没想到堵在门口的犹太民众一致喊着释放巴拉巴,严惩耶稣的口号。
而严惩的方式,是直接钉死在十字架上,彼拉多问耶稣到底做了什么恶事?现场的犹太众人不答,只是极力要求把耶稣钉在十字架上。
于是彼拉多当众用水洗了手,说“流这义人的血,不在我,你们承当吧”。
现场的犹太众人回答:“他的血归到我们和我们的子孙身上”。
于是恶徒巴拉巴被释放,耶稣被钉死在十字架上。
以上内容是圣经的原文,不是什么逻辑推理。
图片
所以除非你说圣经是在造谣,否则耶稣就是被犹太人钉死在十字架上的,而且是非常恶毒的蓄意谋杀。
美国有无数的教堂,无数的圣经,无数的基督教信徒,是怎么敢推出一部法案说圣经违法的啊,还在众议院以碾压式的优势被通过。
而这个《反犹太主义意识法案》还有一条是这么写的:
汉风网网站提示:
请您放心购买,如果您支付打不开的话,请联系我们微信客服,(微信号:hanfengkefu007 免验证),五分钟内发您全文
联系客服办法请点击网站地址http://hanfeng1918.com/baijia/92855.html
建议老友们升级会员,升级会员后,可以全部阅览。如果不会操作升级会员,请加汉风网客服微信,我们后台给您添加。
请老友们一定点击“立即购买 或 升级vip”按钮进行购买,因服务器反应慢点击购买后大概需要8秒左右,(如果等待8秒没有反应,可以再次点击一下)会跳转到支付页面。购买成功后才可以查看到剩余内容,购买成功后如果遇到服务器没有反应则请等待一会刷新(如果还是看不了,请再次刷新一下),或重新打开本篇文章,因技术原因请老友们尽量在半个小时内阅读完,超过时限会需要重新购买。

赞(20)
请您分享转发:汉风1918-汉唐归来-惟有中华 » 青木:厉害了,美国宣布圣经违法 |2024-05-08
分享到

评论 抢沙发